|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMATTO JUNIOR, E. R.; NOMURA, E. S.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L.; FUZITANI, E. J. |
Afiliação: |
ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; EDSON SHIGUEAKI NOMURA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; EDUARDO JUN FUZITANI, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. |
Título: |
Desenvolvimento das bananeiras Prata-Anã, BRS Platina e PA94-01 cultivadas com nitrogênio e potássio no Vale do Ribeira, SP. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira 'Prata-anã' é suscetível à Sigatoka-negra e ao Mal-do-Panamá, doenças que reduzem a produção e qualidade dos frutos. Programas de melhoramento genético têm desenvolvido e selecionado cultivares que apresentam tolerância a estas doenças e que apresentam características sensoriais semelhantes às da 'Prata-anã'. |
Thesagro: |
Banana; Melhoramento Vegetal; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129115/1/Desenvolvimento-das-Bananeiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200193 a 4500 001 2023380 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 245 $aDesenvolvimento das bananeiras Prata-Anã, BRS Platina e PA94-01 cultivadas com nitrogênio e potássio no Vale do Ribeira, SP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aA bananeira 'Prata-anã' é suscetível à Sigatoka-negra e ao Mal-do-Panamá, doenças que reduzem a produção e qualidade dos frutos. Programas de melhoramento genético têm desenvolvido e selecionado cultivares que apresentam tolerância a estas doenças e que apresentam características sensoriais semelhantes às da 'Prata-anã'. 650 $aBanana 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aNutrição Vegetal 700 1 $aNOMURA, E. S. 700 1 $aCUQUEL, F. L. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aFUZITANI, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 122 | |
2. | | TALAMINI, V. Saiba mais sobre o moko da bananeira. Toda Fruta, 2009. Disponível em: www.todafruta.com.br; www.webartigos.com/articles/29267/1saiba-mais-sobre-o-moko-da-bananeira-/pagina1.html; www.agronline.com.br/inc/imprimir_pagina.php?sessao=niticias&id=15253&acao=1;...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | WARWICK, D. R. N.; TALAMINI, V. Doenças. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 6. p. 109-129.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação da intensidade da queima-das-folhas em cultivares de coqueiro. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 144-145, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|